用友产品
    用友T1系列
    用友T3系列
    用友T6系列
    用友U8系列
    畅捷通T+系列
软件下载
    T1产品试用下载
    T3产品试用下载
    T6产品试用下载
用友知识库
    用友通
    U8
    U6
    其他
    T1系列
    T3系列
    T6系列
产品报价
    软件耗材报价
    U8系列软件报价
    T6系列软件报价
    T3系列软件报价
    T1系列软件报价
用友表单
    激光类
    针打类
    封面类
    其他
电脑小知识
    远程平台
    用友软件
U6  
  站内搜索:
用友系统中增加项目目录提示错误
更新时间:2010-12-20 16:29:12.0      点击:2037

问题现象:在用友软件中增加具体的项目目录时,当输入项目编码点击回车时,提示“客户端××机器名正在修改数据,请稍候再试。。。”

解决方案:通常造成这种问题的原因是由于机器锁定,需要清除锁定。

    但是和我们之前说的清除单据锁定、清除异常任务却都不一样,不是将系统数据库UFSystem中的表UA_task,UA_tasklog,UA_log和年度数据库UFDATA_001_2009中的表Lockvouch,GL_mvcontrol,mccontrol,mvocontrol里面的记录删除就能解决问题的。

这时我们需要将GL_LockRows表中的记录删除才可,因为增加项目目录时造成的锁定系统保存在GL_LockRows中。

 
 
用友软件

咨询电话:13821206318,022-26677809

津ICP备19006951号

技术支持: 天津市浩德泰诺网络科技有限公司

在线咨询
(周一至周五:08:30-17:30)